Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu libur
Beranda » Cream Wajah BPOM » Cream Been Pink Series » Cream Been Pink Paket Flek

Cream Been Pink Paket Flek

Ditambahkan pada: 21 Juni 2016 / Kategori: ,
Limited Edition
OFF 11%
Kode : abcBPF
Berat : 0.4 kg
Stok : Ready Stock
Dilihat : 596 kali
Review : Belum ada review
Rp 210.000 Sebelum Rp 235.000
(OFF 11%) Hemat Rp 25.000
Pesan!
Pesan melalui SMS? Klik SMS
Bayar di tempat? Klik COD

Bagikan informasi tentang Cream Been Pink Paket Flek kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Cream Been Pink Paket Flek

Cream Been Pink Paket Flek – Merawat wajah dari flek selama 30 hari flek yang disebabkan oleh KB, Paparan sinar matahari, Kesalahan pemilihan produk dan Bekas jerawat sekaligus mencerahkan kulit wajah. Cream Been Pink Flek adalah cream pemutih wajah  merupakan cream perawatan wajah alami yang sudah di nyatakan AMAN oleh BPOM.Been Pink Cream telah menjadi salah satu cream perawatan wajah Best Seller di Indonesia.

Been pink, pesona kecantiakan alami setiap saat, rangkaian produk kecantikan yang berkualitas dan aman untuk di pakai kapan saja, siap untuk merawat dan memberi nutrisi wajah anda dengan maksimal, sehingga wajah anda akan selalu cantik dan mempesona .

Bukti Been Pink Aman BPOM

Been Pink Beauty Series

Sumber : http://www.pom.go.id

Been Pink merupakan cream yang sangat fenomenal, karena cream beenpink tidak hanya memberikan janji, tetapi bukti-bukti dengan banyaknya testimoni dari para customer yang merasa sangat puas dengan hasil yang di dapat, sehingga menjadikan cream beenpink sebagai cream perawatan wajah terlaris yang di jual secara online maupun offline..

Been Pink Cream Wujudkan mimpi anda memiliki wajah putih dan cantik. Cream whitening sehat dan AMAN di pakai untuk semua jenis kulit. Cocok di pakai untuk wanita/pria karier, karena proses/reaksi pemutihan tidak mengganggu penampilan.

Been Pink Beauty Series BPOM

Manfaat Been Pink Cream Series

  1. Kulit wajah anda akan terasa penuh dengan kelembaban sehingga wajah tidak kusam
  2. Mencerahkan kulit wajah dari proses awal yang didapatkan dan memutihkan kulit secara merata yang di dapatkan dari proses selanjutnya
  3. Membantu Menghilangkan Flek Hitam dan Noda Bekas Jerawat
  4. Mengencangkan kulit wajah dan Mengembalikan kulit sehatmu
  5. Mengecilkan pori – pori kulit wajah
  6. Selain menyamarkan garis-garis halus dikulit wajah dan pada garis ketawa , juga dapat memperlambat tanda – tanda penuaan dini.

**Buktikan khasiatnya hanya dalam 2 – 4 minggu, anda akan takjub dengan perubahan kulit wajah anda

Been Pink Beauty Series Flek Terdiri Dari

1. Whitening Day Cream 10 Gr

POM NA18130102624

  • BeenPink Whitening Day Cream di gunakan sebagai tabir surya dan alas bedak yang di lengkapi dengan SPF 30 dan Foundation, Berfungsi melindungi wajah dari paparan sinar UV A dan UV B, saat melakukan aktifitas sehari-hari.
  • Mengandung Arbutin yang dapat mencerahkan dan memutihkan secara alami, menjaga kelembaban kulit, melindungi kulit dari radical bebas dan menghambat proses pembentukan melanin dan lebih efektif tanpa efek samping.
  • Berfungsi sebagai Anti Aging yang dapat menstimulasiproduksi Collagen sehingga menghambat proses penuaan dini dengan kandungan Vitamin E.
  • Ingredient : water, parafin liq, cetearyl, cytrol GMS SE, silico nipasol, sepigel, vaselin, kim gel, ceteareth 20, stearich acid, nipagin, BHT, polawak GP 20, titanium cr 50, propylen glicol, albatin, aquaxil, propanolol dan gliserin

2. Lightening Night Cream 10 Gr

POM NA18150103456

  • BeenPink Whitening Night Cream di perkaya Arbutin+Vitamin C , sebagai Whitening dan Lightening Agent yang aman tanpa efek samping, untuk memutihkan dan mencerahkan warna kulit, menghilangkan noda/ flek-flek hitam di wajah, menghilangkan bekas jerawat, sehingga kulit terlihat lebih cerah dan mulus bebas dari noda.
  • Serta mengandung AHA + Collagen sebagai anti penuaan dini yang efektif meremajakan kulit wajah, membersihkan dan melembabkan wajah, menghilangkan garis kerutan pada wajah.
  • Ingredient : slearic add, candellawax, ozoceritewax, nipasol, BHT, talc jar, parafin liquid, crodamol IPM, silicon oil, micropeal, T 102 dioxide, talc halcin, spf 30, moc, oliv oil.

3. Whitening Facial Wash With AHA + Collagen 60 Gr

POM NA18131203212

Kulit menghasilkan sebum dan keringat secara alami untuk menjaga kulit dari kekeringan, namun sebum yang berlebih di wajah dapat mengundang kotoran menempel dan bakteri sehingga menimbulkan jerawat dan komedo.

  • BeenPink Facial Wash membersihkan wajah dengan sempurna sehingga secara dini mencegah dan mengobati jerawat dan komedo. juga mengangkat sel kulit mati penyebab wajah kusam secara menyeluruh sehingga kulit wajah bebas kusam dan bersih sempurna.
  • Merupakan produk pembersih wajah dengan formula yang lembut, beraroma segar/ aroma terapi dan anti iritasi.
  • Dilengkapi dengan AHA+Collagen sehingga membuat wajah tetap lembab, putih dan kenyal. Menjaga kekencangan kulit dan menutrisi alami kulit wajah. Diperkaya dengan Vitamin C sebagai nutrisi alami yang dapat mencerahkan dan memutihkan kulit.
  • Ingredient : texapon, tegobetain, cocamida, gliserin, nacl, edta na, nipaquart, citrid acid, water aha, chamomile, pf.

4. Toner 40 Ml

POM NA18141206214

  • Been Pink Whitening Toner untuk perawatan semua jenis kulit. Mengandung AHA yang membantu mencerahkan wajah, membersihkan kotoran, mengangkat sel kulit mati dan collagen untuk menjaga kelembaban wajah, menutrisi kulit agar tampak segar dan kenyal.
    Toner juga dapat berfungsi dalam proses peeling untuk mengangkat kulit mati pada wajah sehingga wajah tidak kusam dan menjadi cerah (process peeling and glowing).

5. Iritasi Cream

        Iritasi Cream Been Pink Paket Acne berfungsi meredakan iritasi pada kulit wajah dikarenakan kulit yang sangat sensitif.

6. Flek Solution Tonic

 

PETUNJUK PEMAKAIAN BEEN PINK CREAM

Pagi hari :

  • Cuci wajah dengan Facial Wash menggunakan air bersih
  • Keringkan wajah dengan handuk atau lap bersih
  • Tuangkan dan oleskan Face Tonic dengan kapas secara perlahan dan lembut
  • Diamkan hingga toner meresap dan kering
  • Setelah kering oleskan Calming Cream secara merata pada wajah (untuk pemula)
  • Kembali diamkan hingga cream meresap dan kering
  • Setelah kering oleskan Day Cream secara perlahan dan tipis tipis

Malam Hari :

  • Cuci wajah dengan Facial Wash menggunakan air bersih
  • Keringkan wajah dengan handuk atau lap bersih
  • Tuangkan dan oleskan Face Tonic dengan kapas secara perlahan dan lembut
  • Diamkan hingga toner meresap dan kering
  • Setelah kering oleskan Acne Cream dibagian jerawat saja
  • Kembali diamkan hingga cream meresap dan kering
  • Setelah Meresap oleskan Night Cream secara perlahan tipis dan rata

Efek Samping : Cream Been Pink TIDAK ADA EFEK SAMPING, Karena Produk ini Sangat Aman dan Sudah Mendapatkan Izin dari BPOM.

Kelebihan Been Pink Cream :

  1. Mengandung komposisi yg sangat ringan, mudah menyerap pada kulit
  2. Whitening & Lightening agent yg mampu menjaga elastis kulit sehingga kulit nampak kenyal , segar dan cerah tanpa membuat wajah nampak merah atau kulit menjadi tipis.
  3. Anti oxidant dengan sensasi dingin pada aplikasi pertama sampai dengan proses penyerapan pada kulit wajah sehingga membuat pori-pori wajah mempunyai kesempatan bersikulasi dengan udara.
  4. Produk Legal, AMAN dan lulus uji oleh BPOM karena tidak diketemukan/mengandung bahan-bahan yang dilarang seperti : hidroquinon, asam retinoat, merquri, rodhamin B, Soda api,spirtus dll.
  5. Kualitas Terjamin dan Sudah Terbukti dengan banyaknya Testi-testi
  6. Harga Terjangkau, dibandingkan Perawatan Pada Klinik Kecantikan

Efek Samping Pemakaian Been Pink Beauty Series

Satu-satunya efek penggunaan Been Pink Beauty Series hanya sedikit rasa panas saat khasiat pemutih mulai bekerja, namun harus diingat bahwa efek ini juga bisa timbul pada orang yang berkulit sensitif ketika mencoba produk pemutih kulit yang lebih mahal dan berasal dari merk yang sering diiklankan di berbagai media massa. Hal ini merupakan reaksi yang wajar dari berbagai produk pemutih kulit wajah, karena produk tersebut harus bekerja di bagian bawah kulit (terutama kulit wajah yang sensitif).

Jadi, jika kamu menginginkan cream pemutih wajah yang murah namun tetap aman dan tidak akan membuat sakit seperti berbagai produk palsu lainnya, Kamu bisa Been Pink Beauty Series. Produknya bukan hanya murah dan berkhasiat, namun tidak mengandung bahan-bahan berbahaya sehingga sangat aman bahkan untuk digunakan untuk jangka panjang sekalipun.

Be Smart Buyer, Hati-hati Produk PALSU!

Ternyata gak hanya Baby Pink yang diklaim banyak versi-versi kw atau palsunya, be aware guys Been Pink Cream juga udah banyak yang palsu. Semua seller ngaku produk nya asli, tapi begitu paket diterima, eh gak taunya palsu. Lemes deeh.. Sudah banyak oknum-oknum yang gak bertanggung jawab menjual Been Pink Cream Palsuyang mereka jual dengan harga yang sangat murah.

Ciri-ciri dan perbedaan Been Pink Cream Asli dan Palsu

Katanya sih, kalo tutup atau pot cream nya emboss itu ASLI. Kata siapa?? Walau itu tutup atau pot creamnya sudah emboss, hari gini Sis, zaman makin canggih, itu oknum pastinya lebih pintar ngebajaknya. Jangankan pot cream di emboss, lha wong udah berhologram di segel mengkilap aja masih bisa ditiru kog. Emang edun bener Indonesia ini ya :s. So, potcream Been Pink yang emboss itu gak jaminan asli yah Guys! Waspadalah..waspadalaah!

Been Pink Asli cream nya warna apa? Dan tekstur nya bagaimana? Aku jawab, berbeda dengan baby pink sebelumnya yang warna cream nya antara Asli dan Palsu bisa dibedakan. Untuk Been Pink Asli warna cream pada Cream tahap 1 dan tahap 2 cenderung sama atau mirip dengan Been Pink Palsu. Untuk membedakan hanya tekstur creamnya saja, Been Pink Asli cream nya lebih lembut dibandingkan dengan cream Been Pink Palsu. Namanya juga palsu, pasti mereka ngambil bahan yang murahan supaya cepet balik modal dan untung banyak. Ckckck inilah potret kebusukan para oknum pemalsu tersebut.

Terus, ciri-ciri lain yang palsu nya apa lagi dong? Kalo dari bentuk fisik kemasan seperti pot cream emboss, sticker hologram dlll, Been Pink yang Asli dan Palsu sama semua Say, Sis, Mbak, Jeng, Dear, Guys! Maka, diperlukan ketelitian dan kepercayaan antara seller dan buyer. Untuk itu, hati-hati jika order Been Pink Cream atau Been Pink Beauty Series, karena yang Asli dan 100% Original hanya di produkkecantikanaman.com. Percayakanlah pada toko kami, yang selalu menjual Produk kecantikan dan kesehatan Original dan selalu terpecaya. Sudah banyak yang order Produk Kecantikan di peyempuan.com kenapa? Ya karena mereka percaya bahwa semua produk-produk yang kami jual itu ASLI dan gak ada yang PALSU. Justru karena kepercayaan buyer lah yang menjadi integritas utama kami dalam membangun visi dan misi perusahaan kami ke depannya.

“JADIKAN KULIT WAJAH ANDA BERKILAU, PUTIH, CERAH

DAN AWET MUDA DENGAN BEEN PINK CREAM“

READY STOCK Cream Been Pink ORIGINAL GARANSI !!!

Evaluasi Hasil :

Dengan Pola Pemakaian Yang Teratur, Hasil Efektif Akan Terlihat Sekitar 2 – 4 Minggu

Anda Suka Jualan ?….dan Ingin Mendapatkan Penghasilan Tambahan, Bisa di Lakukan Oleh Siapapun, …. Inilah Peluang Yang Menggiurkan. Jadilah Mitra Usaha Kami Sebagai Agen/Reseller

Paket Eceran dan Grosir Been Pink Beauty Series

  • Been Pink Beauty Series Paket 1 : 1-10 pcs Harga @Rp. 210.000
  • Been Pink Beauty Series Paket 2 : 11-50 pcs Harga @Rp. 200.000
  • Been Pink Beauty Series Paket 3 : 51-100 pcs Harga @Rp. 190.000

Produk Been Pink Lainnya (Klik Tulisan di Bawah Ini)

  • Bedak Tabur Been Pink – Been Pink Loose Powder
  • Been Pink Paket Acne
  • Been Pink Paket Flek
  • Been Pink Lips
  • Lotion Been Pink

Raih Wajah Cantikmu Sekarang Juga

Pemesanan Langsung Hub Cs Kami :

ID LINE : @arumbeautycare (pakai @)
SMS/WHATSAPP : +62.857.1343.8026
PIN CS 1 : 5A858C43 (Full)
PIN CS 2 : 7C69FF9F
Instagram : Pusat_kosmetik_online_Aman

http://www.arumbeautycare.com/

 

Belum ada review untuk Cream Been Pink Paket Flek

Silahkan tulis review Anda

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

12345

Produk Terkait Cream Been Pink Paket Flek

OFF 15%
Cream Dr Pure Asli BPOM
Rp 115.000 Rp 135.000
Ready Stock
Kode: abcDP
Limited Edition
OFF 7%
Aura Glow Cream Paket Flek
Rp 195.000 Rp 210.000
Ready Stock
Kode: abcAGF
Limited Edition
OFF 5%
qwn platinum series
Rp 355.000 Rp 375.000
Ready Stock
Kode: abcQP

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami.

Best Seller
OFF 12%
Cream Sari Asli di Malang
Rp 145.000 Rp 165.000
Ready Stock
Kode: abcCS
Limited Edition
OFF 9%
Fiforlif dr Boyke di Malang
Rp 320.000 Rp 350.000
Ready Stock
Kode: abcFP
Limited Edition
OFF 9%
Beautysky_Whitening_series
Rp 200.000 Rp 220.000
Ready Stock
Kode: abcBS
Temukan Kami
Sidebar Kiri
Kontak
Cart
Sidebar Kanan